Sunday, 11 February 2018

Radio Romance

Kita semua merupakan
Cinta pertama seseorang

Siapa yang tahu
Setiap kali kita tersenyum
Kebahagian mungkin
Akan mendatangi kita

Hanya  karena kamu tidak menangis
Bukan berarti kamu tidak sedih
Hanya karena kamu terseyum
Bukan berarti kamu bahagia
*Soo Ho

Jika aku menangis
Orang lain akan menangis
Lebih keras dariku
*Eun Jung

Aku sedikit marah karena tidak datang hari ini
Tapi aku akan memaafkan ayah karena
Ayah cinta pertamaku
*Eun Jung

Setiap kali aku melihatmu
Suasana hatiku membaik
*Soo Ho

Begitulah aku tahu
Bahwa  lebih baik disaat
Suasana hatimu membaik
Daripada terlihat menawan
*Soo Ho

Jadi kau tidak perlu terlihat menawan
Aku ingin suasana hatiku terasa baik sekarang
*Soo Ho

Memeluk seseorang mengundang orang itu keduniaku
Pelukan itu seperti harapan agar kau melupakan
Kesedihan dalam pelukanku
*Geu Rim

Pelukan itu seperti harapan agar kau
Berhenti menangis dipelukkanku
*Geu Rim

Bila seseorang memluk orang lain
Itu berarti kau mendekap kehidupan orang itu
*Geu Rim

Yang ingin kubeikan padamu bukanlah beban
Tapi hatiku
*Soo Ho

Kamu harus mengetuk saat memasuki dunia orang lain
*Geu Rim

Ini pertama kalinya dalam hidupku
Jadi aku akan melindungimu
Percaya aku, pegang tanganku
Dan telusuri jalan bersamaku
*Soo Ho

Aku ingin memegang tanganmu
Dan kemana saja bersamamu
Karena aku sangat menyukaimu
*Soo Ho

Aku mulai menyukai seseorang
Aku hanya ingin menyukainnya tanpa berpikir panjang
Kenapa aku harus merasa bersalah karena menyukai seseorang ?
*Soo Ho

Aku mungkin egois
Namun ini pengalaman pertama dalam hidupku
Jadi aku memutuskan untuk menyukainya
*Soo Ho

Aku mungkin akan sedih
Tapi aku akan tetap menyukaimu
*Soo Ho

Bagaimana menurut kalian drama ini ? menurutku sih dramanya bagus. ini pertama kalinya kim so hyun main drama yang ceritanya dia udah dewasa. aku sangat tersentuh dengan ceritanya Eun Jung, aku jadi tertarik dengan cerita tentang kehidupan orang-orang yang mendengarkan radio, berharap akan banyak cerita lainnya. Akhirnya bisa update kutipan dramanya setelah gak nonton beberapa minggu, terima kasih udah berkunjung ke blog ini

2 comments:

  1. Baru slese nonton. Masih ada efek bapernya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lama lama bapernya chingu, move on ke drama lainnya yang gak kalah serunya hehe tapi terima kasih loh ya udah mampir buat cari kutipannya radio romance 😁

      Delete